Como Fazer Caipirinha de Limão

Caipirinha de Limão

Primeiramente nesse post vamos ensinar como fazer caipirinha de limão que certamente é o coquetel presente e unanimidade em todos casamentos, noivados, bodas, eventos corporativos, formaturas, etc. Os bartenders fazem blends das frutas, criando receitas deliciosas.

Hoje a Drinklandia vai passar a Receita da Caipirinha Tradicional de Limão: CAIPIRINHA TRADICIONAL DE LIMÃO

Como Fazer: Cortar o limão a francesa e colocar a casca para baixo, adicionar açúcar e macerar pressionando somente para extrair o suco. Adicione gelo e a cachaça. Posteriormente, bata com uma coqueteleira. Sirva em copo apropriado e coloca uma rodela de limão como guarnição.

Dicas Importantes :

  1. Nunca macere a casca, pois, a acidez esta concentrada nela.
  2. Acrescente o açúcar antes de macerar, isso irá ajudá-lo, pois, o açúcar age como um esfoliante facilitando a maceração.
  3. Coloque bastante gelo, isso fará com que o coquetel permaneça mais tempo gelado e não fique aguado. (QUANTO MAIS GELO, MENOS DEGELO)
  4. Com Cachaça = Caipirinha, Vodka = Caipiroska , Sakê = Sakerinha e com Rum = Caipiríssima.

BÔNUS Caipirinha de Maracujá

1 unidade de maracujá médio
1/2 colher de sobremesa de pimenta rosa
50 ml de cachaça
2 colheres de açúcar
gelo


Modo de preparo
Primeiramente Bata a polpa do maracujá, a pimenta rosa, a cachaça, o açúcar e o gelo na coqueteleira, coe e sirva num copo para caipirinha. Então, coloque a pimenta rosa.

4 comentários sobre “Como Fazer Caipirinha de Limão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *