5 Bebidas para Beber Antes de Morrer

Bebidas com Cobras

BEBIDAS PARA OS FORTES

Nós listamos 5 bebidas para você experimentar antes de Morrer. 5 Bebidas Exóticas e Ousadas, bebidas com escorpiões e cobras, bebida com o maior teor alcoólico do mundo até chegar a Bebida Radioativa, sim Vodka de Chernobyl ! NÃO MORRA ANTES DE LER ESSE POST !! Vamos a Nossa Lista !

5º Lugar – Tequila Patrón XO Café Incêndio

patron xo incendio x

Lançada no mercado em 1989, na destilaria Patrón Spirits México, na cidade de Atotonilco el Alto, no estado mexicano de Jalisco, sendo a primeira tequila premium do mundo, a Patrón XO Café Incêndio é produzida com um mix da Patrón Prata com chocolate amargo e pimenta Arból (Pimenta de Bico de Pássaro ou Pimenta Rabo de Rato) Produzida no México, a pimenta árbol é pequena, têm cerca de 5 a 7,5 cm de comprimento e 0,65 a 1 cm de diâmetro, e muito potente, seu índice de calor pode chegar à 30.000 unidades Scoville. Devemos ressaltar que é uma bebida seca e não possui nenhum tipo de adoçante. O primeiro passo para a produção dessa tequila é a colheita e a limpeza das pinãs, quando atingem sua maturidade, após cerca de 8 anos de seu plantio, feitas pelos jimadores. Após a colheita as piñas são lentamente cozidas em fornos de tijolos por 70 horas, para a liberação do açúcar do agave, e depois são esmagadas para a extração de seu suco (aquamiel), que é fermentado e duplamente destilado em alambiques de cobre. De tonalidade amarronzada escura, possui um aroma de chocolate. No paladar, há o sabor intenso do cacau, junto de uma leve ardência da pimenta árbol. É ideal para uma apreciação pura, como um aperitivo ou no preparo de coquetéis diferenciados.

4º lugar – Vinho de Cobra

Vinho de Cobra x

Criado no Vietnã, há centenas de anos, o Vinho de Cobra, é muito consumido em países Asiáticos, como há restrição em alguns países devido à extinção dos animais, a bebida é exportada ilegalmente para outros países. A bebida excêntrica é produzida com álcool de arroz e sua fermentação se dá pela cobra venenosa que é colocada viva dentro da garrafa, além da colocação de animais como escorpião, sapos, cavalos marinhos ou sapos. Há dois tipos de consumo de vinho de cobra: A primeira é, conforme citado acima, a fermentação da cobra e de outros animais durante meses junto com o álcool de arroz; A segunda é, após a fermentação da cobra no álcool de arroz, no momento do consumo mistura-se com vinho. A bebida possui baixo teor alcoólico e os fabricantes garantem que o veneno da cobra é diluído pelo álcool, não trazendo riscos à saúde. Existe uma lenda antiga que diz que a cobra simboliza sabedoria e longevidade e ao beber o vinho a pessoa adquire esses atributos do animal. Já faz parte da cultura Asiática usar cobras e outros répteis na cura de doenças, pois trazem efeitos benéficos para a saúde. Países como a França também consumiam carne de cobra, como exemplo, a marquesa de Sévigné, que receitava uma dieta de carne de cobras para a sua filha durante um mês.

3º lugar – Spirytus Stawski

Spirytus Stawski

Spirytus é a vodka mais forte e potente do mundo, possui surpreendentes 96% de álcool em sua composição. Possui um cheiro e sabor suave, porém, ao ser ingerida compara-se a um soco no estômago e fica difícil controlar a respiração. Produzida, especialmente, na Polônia, possui um mix de álcool etílico Premium com uma base de grãos fermentados e destilados duas vezes, por modernos aparelhos industriais, com uma rigorosa inspeção final da bebida. O produto final, tanto da Spirytus Stawski como de outras bebidas, é o componente tradicional das famosas vodkas polonesas. A vodka é neutra e há um leve traço de cheiro, sem possuir nenhum tipo de resíduo natural de fermentação, ao passar pelo processo industrial, seu sabor torna-se significativamente melhor. É ideal para a fabricação de bebidas alcoólicas de alta qualidade.

2º lugar – Mezcal Scorpion

mezcal x

A Mezcal Scorpion é originária do México e possui um escorpião dentro da garrafa. De difícil acesso no Brasil, acha-se raramente a bebida, por uma dose em média de R$ 24,00. Sua produção é rústica, destilada, apenas um vez, em um barril de carvalho possui um aroma levemente adocicado e de aspecto um pouco licoroso. Há outra variação da bebida, que é feita artesanalmente em pequenos lotes em Oaxaca, no México, com o nome SCORPION MEZCAL Reposado, a bebida possui um mix de 100% Agave, e garrafas de 750 ml e 200 ml com 40% de teor alcoólico. Nessa bebida os escorpiões ficam reposados na garrafa em média de 2 a 11 meses envelhecendo em barris de carvalho de 200 litros. A cidade de Oaxaca, é o principal produtor de Mezcal no país. É tradicionalmente usado pela sua população para celebrar datas importantes Uma lenda sobre a bebida é que o escorpião colocado na garrafa é afrodisíaco, e separa os homens de meninos.

1º lugar – Atomik Vodka

Atomik Vodka x

Após o sucesso da série sobre o desastre nuclear de Chernobyl, em 1986, o assunto voltou à pauta. Dentre esse assunto, surgiu a Atomik Vodka (vodca atômica). Criada pelo professor Jim Smith, da Universidade de Portsmouth, no Reino Unido, que fez uma observação a respeito da bebida: – eu tremo só de pegar nela. De produção artesanal, a bebida é feita com cereais e água da zona de exclusão da usina de Chernobyl, na Ucrânia. Possui notas frutadas e ao consumir consegue-se saborear o centeio. Pesquisadores envolvidos no projeto e o professor Jim Smith, garantem a qualidade da bebida e a exclusão de possíveis riscos à saúde, devido a radioatividade. A venda da bebida visa arrecadar uma porcentagem dos lucros para a população que sofre, até hoje, com os efeitos do desastre nuclear, na região de Chernobyl. Ainda não exportada para o Brasil, a bebida foi servida no bar Swift, em Londres. A explosão do reator na usina nuclear de Chernobyl provocou evacuação em massa na região e afetou milhões de pessoas pela exposição aos altos índices de radioatividade.

Receita

MARGARITA CAFÉ CALIENTE

  • 50 ML Tequila PATRÓN XO INCÊNDIO
  • 15 ML COINTREAU
  • 10 ML DE LIMÃO TAITI
  • 2 DASH ANGOSTURA DE LARANJA
  • SAL ROSA DO HIMALAIA
MODO DE PREPARO

Bater todos ingredientes em uma coqueteleira e servir em dupla coagem, em uma taça de martini crustada com sal do himalaia.

Para Mais Receitas e Histórias CLIQUE AQUI Para a apreciação de todas as pessoas do evento, temos opções de coquetéis não-alcóolicos e Milk Shakes Se Quiser Esses Coquetéis e Outros No Seu Evento FAÇA UM ORÇAMENTO Instagram: @drinklandia Facebook:/drinklandia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *