Margarita História e Receita

Blue Margarita Frozen

Margarita História

A História da Margarita Origina do México, numa cidade com o mesmo nome no plural Margaritas, próxima a Guadalajara, onde estão as principais destilarias dessa bebida.

Origens do Coquetel

Há mais de uma versão para a origem do nome do drinque.

Dentre elas temos:

1- Nos anos 40, havia um bar de estrada em Rosarita Beachna Baja California que era de propriedade de Danny Herrera. O local era frequentado por Katherine Hepburn, Ava Gardner e outras celebridades. Herrera criou o coquetel, uma maneira de suavizar o gosto forte da tequila, para conquistar uma certa Marjorie (Margarita em espanhol) King.

2- A grande socialite Margarita Sames em (1948), foi desafiada a criar um coquetel: ela misturou Cointreau, com tequila e suco de limão. Acrescentando o anel de limão e sal em volta da borda do copo. Foi um sucesso e ganhou o nome, Margarita!

3- A atriz Rita Hayworth, cujo nome verdadeiro era Margarita Carmen Cansin, na juventude, antes de sua fama, se apresentava em Cassinos na vida noturna de Tijuana, México. Ali, um barman de nome Enrique Gutierrez criou o coquetel e o batizou em homenagem à atriz. Mas, como Fazer esse coquetel da maneira mais Tradicional, é um coquetel feito com tequila, sal, suco de limão e licor de laranja (Cointreau). Vamos passar uma variação desse coquetel chamado Blue Margarita Frozen.

Blue Margarita Frozen

Ingredientes

  • 50 ml Tequila
  • 25 ml suco do limão
  • 25 ml Curação Blue
  • Gelo
  • Crustar a borda da taça com sal

Modo de Preparo Acrescente todos o ingredientes no liquidificador com bastante gelo. Bata até criar uma consistência cremosa. Sirve em uma taça fiesta.

Em eventos corporativos, casamentos, despedidas de solteiro(a)s, as margaritas são um sucesso !!!

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