Chegou a estação mais desejada para os consumidores de caipirinhas e picolé, uniram essas iguarias e criaram a caipilé. Aquele CALOR absurdo tem que ter um motivo, abrir aquela cerveja gelada, enquanto você prepara aquele maravilhoso coquetel, para todos degustarem ele na piscina, até a picanha sair da churrasqueira. Então nós da DRINKLANDIA, vamos passar a receita de um coquetel, que está cada ano mais em evidência. Já ouviu falar das CAIPILÉS. O que é bom pode melhorar, imagina você fazer uma CAIPIRINHA e adicionar um picolé que harmonize com ela. Vamos passar uma harmonização fantástica logo abaixo:
Caipirinha de Abacaxi com Picolé de Coco ou (Caipilé)
- 50ml de cachaça
- 4 pedaços de abacaxi
- 2 colheres de açúcar gelo
- 1 picolé de coco
Modo de preparo Adicione o abacaxi e o açúcar numa coqueteleira, e macere a fruta. Acrescente o gelo e a cachaça. Bata todos os ingredientes. Coloque a mistura em copo e acrescente o picolé. Pronto !!! Agora é só esperar a picanha degustando sua Caipilé.
QUER O MELHOR OPEN BAR EM SEU EVENTO ?? COQUETÉIS, CAIPIRINHAS, CAIPILÉS, DRINKS SEM ÁLCOOL, MILK SHAKES, … AGENDE UMA DEGUSTAÇÃO PARA SUA FESTA CLIQUE AQUI