Aperol Spritz e Sua História
História Reza Lenda que o Aperol Spritz, esse coquetel italiano foi criado em meados do século XIX, em Vêneto, região do nordeste italiano, quando ainda era dominada pela Áustria. Os soldados acrescentavam um pouco de água no vinho, que tinha um teor alcoólico elevadíssimo. Com o tempo, teve algumas variações no coquetel acrescentando bitters e chegamos ao famoso e prestigiado Aperol Spritz.
O coquetel Spritz é um sucesso na Itália e muito consumido em Nova York e Ibiza, agora difundiu-se no mundo todo. A mistura de um bom Brut, com o aperitivo Aperol, complementado com água gaseificada e por fim a laranja de guarnição. Torna, esse coquetel único.
Os Bartenders (Barmans) gostam muito do Aperol por ser um coquetel meio amargo. Nós da Drinklandia vamos disponibilizar a receita tradicional abaixo:
Aperol Spritz
- 3 partes de Brut
- 2 partes de Aperol
- 1 parte de água com gás
- 1 rodela de laranja Bahia Gelo
Como Fazer: Encha o Copo de Gelo. Adicione lentamente todos os ingredientes e os mexa vagarosamente.
Link do site: www.drinklandia.com.br
Instagram @drinklandia
#aperol #aperolspritz #bartenders #barmans #bartender #barman
Um comentário sobre “Como Fazer Aperol”