Ramos Gin Fizz História e Receita

Gin Ramos Fizz

Ramos Gin Fizz e sua História

Henry C. Ramos, um cidadão artístico respeitoso da lei, é o homem que abalou o primeiro Ramos Fizz em 1888, alterando para sempre a cena do coquetel local. Proprietário do Imperial Cabinet Saloon, em Gravier Street, Ramos tinha pouca tolerância ao excesso de consumo e preferia a ordem e a moderação quando se tratava de seus patronos.

Ele inventou o agora icônico coquetel – sua visão de um simples gin fizz – com um senso dedicado de perfeccionismo.

A receita original exigia:

  1. Gin seco
  2. Açúcar em pó
  3. Creme de leite
  4. Suco de limão siciliano
  5. Suco de limão
  6. Clara de ovo
  7. Água de flor de laranjeira.

Servida em um copo de Collins e coberta com água de soda, para elevá-la e dar um pouco de gás. O resultado? Um coquetel cremoso e refrescante deve ser saboreado até o último gole.

Curiosidades sobre Ramos Gin Fizz

A história diz que para o coquetel atingir a perfeição deveria ser batido por 12 minutos ininterruptos. Quando ele vendeu o Imperial Cabinet Saloon em 1907 e comprou um bar nas proximidades chamado The Stag, onde a bebida ganhou popularidade, Ramos foi tão longe a ponto de formar uma linha de montagem de seus funcionários, chamados de SHAKERS BOYS. cada um sacudia o coquetel por um minuto antes de passá-lo ao próximo empregado, para preservar sua resistência a tempo para o próximo pedido.

RECEITA RAMOS GIN FIZZ DRINKLANDIA

  • 40 ML DE GIM
  • 15ML LIMÃO SICILIANO
  • 15ML LIMÃO TAITI
  • 15 ML CREME DE LEITE
  • 1 CLARA DE OVO (APROX.30ML)
  • 1 COLHER DE AÇÚCAR
  • 3 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 4 GOTAS DE ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA
  • COMPLETAR COM ÁGUA GASEIFICADA

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